martedì 6 gennaio 2015

INIZIA CON UNA BELLA VITTORIA IL 2015 DEL SAN SALVO

Bella e preziosa vittoria del San Salvo che si impone per 2-1 contro i cugini del Cupello. I biancazzurri, a causa del doppio giallo rimediato da Ramundo, sono rimasti in dieci uomini dalla mezz'ora della ripresa ma sono riusciti a portare a casa comunque il risultato. A decidere il match sono state le reti realizzate da Antenucci dopo tre minuti e da Di Ruocco al 64'. Il gol della bandiera per il Cupello porta la firma di Pendenza al 28'.
Domenica la troupe di Gallicchio farà visita all'Alba Adriatica.
Le formazioni scese in campo:
U.S. San Salvo: Catterani, D’Aulerio, Ramundo, Quaranta, Felice, Triglione, Di Pietro S., Battista, Marinelli, Di Ruocco, Antenucci. A disposizione: Raspa, Izzi, Pollutri, Pantalone, Argirò, Di Pietro G., Colitto; Allenatore: Gallicchio Claudio Cupello calcio: Ottaviano, Antenucci, Berardi, Ligocki, Martelli, Benedetti, D’Antonio, Quintiliani, Pendenza, Avantaggiato, Luciano. A disposizione: Capitoli, Di Renzo, Del Bonifro, Nanni, Marchioli, Tucci, Fiermonte; Allenatore: Di Francesco Giuseppe