domenica 25 gennaio 2015

IL SAN SALVO SCONFITTO 2-1 A AVEZZANO

Finisce con il risultato di 2-1 il match, valido per la 22a giornata del campionato di Eccellenza, tra l'Avezzano e l'U.S. San Salvo. A passare in vantaggio sono i biancoverdi grazie al rigore realizzato da Moro al 23'. Nell'occasione espulso il sansalvese Battista per fallo da ultimo uomo. Il San Salvo in inferiorità numerica tenta una sterile reazione ma a inizio del secondo tempo arriva il raddoppio del solito Moro. Al 58' una punizione di Quaranta viene deviata nella propria rete da Moro. Il risultato non cambia fino al triplice fischio.
Le formazioni scese in campo:
AVEZZANO: Ciciotti, Felli, Tabacco, Sassarini, Menna,Venditti, Miccichè (al 33’st Catalli), Kras, Moro, Di Genova (22’ st, Puglia), Bisegna. A disposizione: Di Girolamo, Di Francia, Diarra, Di Pippo Bittaye. Allenatore: Alessandro Lucarelli
SAN SALVO: Cattenari, Triglione (al 33’ st Izzi), Ramundo (al 39’st Pantalone), Quaranta, Felice, Luongo, D’Aulerio, Battista, Argirò (al 18’st Pollutri), Di Ruocco, Antenucci. A disposizione: Raspa, Di Pietro Stefano e Di Pietro Giampiero, Colitto. Allenatore: Claudio Gallicchio