domenica 11 gennaio 2015

IL SAN SALVO SI IMPONE PER 2-1 SULL'ALBA ADRIATICA

Vittoria esterna per l'U.S. San Salvo. Sul sintetico di Martinsicuro i biancazzurri si impongono per 2-1 sull'Alba Adriatica. Dopo il vantaggio di Marinelli siglato al 27', i padroni di casa sono pervenuti al pareggio grazie a un calcio di rigore realizzato al 37' da Di Massimo. A pochi minuti dalla fine della prima frazione il direttore di gara ha annullato una rete ai biancazzurri per fuorigioco. La ripresa non regala grosse emozioni a parte l'espulsione di Alcamone rimediata al 66' e la rete siglata di nuovo da Marinelli alla mezz'ora. Nel prossimo turno l'atteso derby con la Vastese.
Le formazioni scese in campo:
ALBA ADRIATICA: Masi, Massetti, Calvaresi, Scaramazza, Scarpetti, Tarquini, Troiani(32’st Cicconi), Belardinelli, Antonacci, Di Massimo, Iachini (19’st Arcamone). A disposizione: Petrini, Tonelli, Faraone, Capocasa, Ciarrocchi Allenatore: Pasqualino Di Serafino
SAN SALVO: Cattenari, D’Aulerio, Izzi, Quaranta, Felice, Luongo, Di Pietro S. (41' st Pollutri), Pantalone (28' st Di Pietro G.), Marinelli, Di Ruocco, Antenucci (32' st Battista). A disposizione: Raspa, Triglione, Larivera, Colitto. Allenatore: Claudio Gallicchio