giovedì 22 gennaio 2015

IL SAN SALVO LOTTA E GIOCA MA PERDE LA FINALE AI CALCI DI RIGORE

La finale di Coppa Italia di Eccellenza va alla Renato Curi Angolana. Il San Salvo si era portato in vantaggio grazie ad una bellissima sforbiciata di Antenucci sul finale di primo tempo. A inizio della seconda frazione l'Angolana prima ha pareggiato con un tiro di De Luca, leggermente deviato da Felice, e poi è passata in vantaggio di nuovo con De Luca. Il San Salvo in dieci uomini non demorde e perviene al pareggio con un rigore siglato da Di Ruocco. Dopo il 2-2 maturato nei 90' si va ai tempi supplementari ma il risultato di parità non si schioda. Ai calci di rigore è l'Angolana a trionfare. Preferiamo evitare commenti alla gara ma annotiamo solo ben due reti annullate al San Salvo per fuorigioco (una sullo 0-0 e una nei tempi supplementari sul 2-2), un'espulsione ai danni di Antenucci e sopratutto il secondo gol assegnato ai nerazzurri malgrado il guardalinee aveva alzato la bandierina e segnalato il fuorigioco. Un plauso va alle centinaia di persone che da San Salvo hanno raggiunto Ortona per sostenere la squadra.