martedì 14 ottobre 2014

LA JUNIORES NON INGRANA: BRUTTA SCONFITTA CONTRO LA VASTESE

Nella terza giornata di campionato Juniores D'Elite la squadra biancazzurra ottiene un pesante ko contro la Vastese. I ragazzi di mister Vincenzo Di Nardo (assente è stato sostituito per la gara di ieri da Gabriele Di Lallo) rinviano ancora l'appuntamento con la vittoria. A decidere il match per i biancorossi sono state le reti messe a segno da D'Adamo su punizione al 7',da Piccinini al 39' e da Marchioli al 65'. Dopo la rete del 3-0, i ragazzi sansalvesi hanno sfiorato il gol colpendo una traversa. Nel prossimo turno il San Salvo riceverà in casa il Miglianico.

Le formazioni scese in campo:
Vastese: Lafshai, Tricase (84' Cinalli), Ciancaglini (85' Falcitelli), Salcuni, Marinelli, D'Adamo, Piccinini (72' Marchesani), D'Ambrosio, Adriani (63' Nesit), Del Borrello, Marchioli. A disposizione Dohan. Allenatore Nicola Di Martino
San Salvo: Raspa, Ciavatta (68' Petrino), Sessa (77' Verini), Cirese (52' Cieri), Di Pietro, Maiello, Larivera (72' Di Meo), Juliani, Lamberti (80' Minicucci), Colitto, Di Virgilio. A disposizione Marinelli. Allenatore Gabriele Di Lallo