domenica 5 ottobre 2014

IL SAN SALVO SUPERA 2-1 IL FRANCAVILLA E TORNA PRIMO IN CLASSIFICA

Il San Salvo torna a viaggiare a vele spiegate. Nella sesta giornata del campionato di Eccellenza i biancazzurri superano, in trasferta per 2-1, il Francavilla. A passare in vantaggio erano stati i locali al 15' con La Selva. Alla mezz'ora il direttore di gara assegna un rigore al San Salvo per un fallo di Lalli su Felice. Capitan Marinelli dal dischetto spiazza Spacca e sigla il pareggio. Al 40' Di Ruocco crossa per Marinelli che stoppa e tira firmando il vantaggio sansalvese. Nei minuti di recupero il Francavilla rischia di pareggiare ma Cattenari è strepitoso nel parare un rigore calciato da Lalli. Con questa vittoria l'U.S. San Salvo si porta al primo posto in classifica insieme a Pineto e Avezzano. Domenica i ragazzi di Gallicchio riceveranno, sul sintetico di Cupello, il Miglianico.
Le formazioni scese in campo:
 Francavilla: Spacca, Di Sabatino, Conte (1’ st Proterra), Spinello, Giangiacomo, D’Alonzo, Bordoni (28’ st Fiore), Galasso, La Selva, Lalli, Ferri (12’ st Di Girolamo) A disposizione: Del Rossi, De Marco, Storsillo, Xhaferi Allenatore: Alessandro Del Grosso
San Salvo: Cattenari, Ramundo, Izzi, Quaranta, Felice, Luongo, Argirò (31’ st Triglione), D’Aulerio, Marinelli, Di Ruocco (14’ st Pollutri), Antenucci A disposizione: Raspa, Pantalone, Di Pietro, Ciavatta, Larivera Allenatore: Claudio Gallicchio