domenica 12 ottobre 2014

IL SAN SALVO VINCE ANCORA: 2-1 AL MIGLIANICO, DECIDE UNA DOPPIETTA DI MARINELLI

Una doppietta di Marinelli regala al San Salvo il successo contro il Miglianico. I biancazzurri di Gallicchio, privi degli infortunati Di Ruocco e Battista e dello squalificato Quaranta, hanno dovuto ribaltare il vantaggio ospite messo a segno al 14' del primo tempo da Di Pompeo. Nella ripresa al 6'e al 15' il capocannoniere Marinelli, 8 reti in sette gare, ben servito da Antenucci trafigge per due volte l'estremo difensore ospite e regala la preziosa vittoria alla squadra del presidente Evanio Di Vaira. Proprio il presidente Di Vaira, prima della partita, aveva pronosticato un 2-1 che bene ha portato alla troupe di Gallicchio. Domenica il San Salvo affronterà in trasferta il Sulmona e purtroppo quasi sicuramente dovrà rinunciare al capitano Vito Marinelli squalificato. Il San Salvo cercherà di imporsi anche in terra ovidiana per conquistare altri punti importanti in chiave salvezza.