mercoledì 10 settembre 2014

COPPA ITALIA: IL SAN SALVO SUPERA 3-2 IL CUPELLO E ACCEDE ALLA FASE SUCCESSIVA

Nel terzo turno del triangolare di Coppa Italia l'U.S. San Salvo batte per 3-2 il Cupello Calcio ed accede alla fase successiva. Partita ricca di emozioni e di reti. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 13' con un bolide di Tucci. Al 33' con un tiro da 20 metri Di Ruocco ristabilisce il pareggio. Nella ripresa, dopo 9 minuti, ancora Di Ruocco ben servito da Battista porta in vantaggio i biancazzurri. Al 65' è Felice con un colpo di testa a siglare il 3-1. A cinque minuti dal termine è stato un autogol di Triglione a fissare il definitivo 3-2. Nei prossimi giorni saranno resi noti gli accoppiamenti del triangolare.
 Le formazioni scese in campo oggi:
U.S. SAN SALVO: Raspa, Felice, Izzi, Argirò, Luongo, Triglione, Ciavatta (8’st Larivera), Battista (25’st Pantalone), Marinelli V., Di Ruocco (24’st D’Ottavio), Antenucci. A disposizione: Marinelli L, Ramundo, Di Pietro S., Di Pietro G.. Allenatore: Claudio Gallicchio CUPELLO CALCIO: Tascione, Marchioli (1’st Berardi), Nanni, Tracchia, Fantini, Tucci, Antenucci, Avantaggiato (29’st Quintiliani), Fizzani, D’Antonio (37’st Di Croce), Torres. A disposizione: Ottaviano, Di Renzo, Luciano, Pendenza. Allenatore: Giuseppe Di Francesco