lunedì 15 dicembre 2014

LA TORRESE IN RIMONTA SI IMPONE 2-1 SUL SAN SALVO

Seconda sconfitta consecutiva per l'U.S. San Salvo che, sul sintetico di San Nicolò, cede 2-1 alla Torrese. Dopo un primo tempo con poche occasioni da gol, nella ripresa il match cambia. Il San Salvo al 55' rimane in dieci per un doppio giallo rimediato da Luongo. In inferiorità numerica la squadra biancazzurra, al 64', passa in vantaggio grazie a Antenucci. Pochi minuti dopo De Sanctis di testa ristabilisce la parità. Al 78' è Capretta a siglare il definitivo 2-1. Nei minuti finali Antenucci colpisce il palo con un tiro dalla lunga distanza, mentre il direttore di gara ristabilisce la parità numerica in campo con l'espulsione di Adorante.
Con il ritiro del Borrello dal campionato, se viene confermata la nuova rimodulazione della classifica, il San Salvo scivolerebbe incredibilmente fuori dalla zona play-off.