domenica 7 dicembre 2014

IMMERITATA SCONFITTA PER IL SAN SALVO

Sconfitta immeritata per l'U.S. San Salvo che, al comunale di Cupello, si arrende 1-0 alla Renato Curi Angolana. Per quanto visto in campo la compagine di Gallicchio avrebbe meritato i tre punti anche con un risultato rotondo. Il gol partita è stato siglato dopo 8 minuti da Farindoli. Oltre alle innumerevoli occasioni salvate dal portiere, il San Salvo ha colpito anche due traverse con Felice e capitan Marinelli. Proprio a Marinelli il direttore di gara ha annullato una rete a 10 minuti dal termine della partita. Sono diversi gli episodi dubbi assegnati a favore dell'Angolana da parte dell'arbitro D'Amore di Sulmona e degli assistenti Stringini e De Santis di Avezzano. Archiviata questa sconfitta, il San Salvo attualmente in quinta posizione, tornerà in campo mercoledì, alle ore 14.30, allo stadio Aragona di Vasto. San Salvo e Vastese si giocheranno l'accesso alla finale di Coppa Italia di Eccellenza.
SAN SALVO: Cattenari, Ramundo, Izzi, Triglione, Felice, Luongo, D’ Aulerio (29’ s.t. Colitto), Pantalone( 15’ s.t. Argirò), Marinelli, Di Ruocco, Antenucci. A disposizione: Raspa, Ciavatta, Di Pietro, Larivera, Iuliani. Allenatore: Claudio Callicchio
R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Remigio, De Luca A, Lib Alizadeh, Ricci, Vitale, Scarponcini (41’ s.t. Di Domizio), Forlano, Pirelli, Farindolini, De Luca E. A disposizione: D’ Andrea, Cipressi, Di Giacomo, Di Marco, Busiello, Agnellini. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio