mercoledì 12 novembre 2014

IL SAN SALVO VOLA ANCHE IN COPPA ITALIA: 2-0 AL MIGLIANICO

Stefano Di Pietro
Nel secondo turno del triangolare di Coppa Italia, il San Salvo liquida 2-0 il Miglianico e si prepara alla sfida del 10 dicembre contro la Vastese che varrà l’accesso alla finale dell’ambito trofeo. Nel corso dei novanta minuti i locali hanno sempre avuto la gara in mano creando diverse occasioni da gol con Marinelli, Izzi, Triglione che a inizio gara ha centrato la traversa e Antenucci a cui è stato annullato un gol per offside. A sbloccare il risultato è stato al 56’ il solito Marinelli bravo a depositare la sfera alle spalle di Palena. Al 37’ della ripresa arriva il sigillo al match grazie a una conclusione dal limite di Stefano Di Pietro.
Le formazioni scese in campo:
 MIGLIANICO: Palena, Di Pompeo, Colarossi, Sichetti (24’ Rossi Finarelli), Pomposo (62’ Di Nardo), Fiaschi, Giandonato, Pica, Petito, D’Amore, Planamente (60’ Torsellini). A disposizione: Pettinari, Di Michele, Di Vito, D’Amario. Allenatore: Tatomir
U.S. SAN SALVO: Cattenari, Ramundo, Izzi, D’Aulerio, Triglione, Luongo, Argirò (64’ Di Pietro S.), Battista (78’ Pantalone), Marinelli, Di Ruocco (75’ Felice), Antenucci. A disposizione: Raspa, Colitto, Di Pietro G., Larivera. Allenatore: Gallicchio