domenica 16 novembre 2014

IL MARTINSICURO BATTE 3-1 IL SAN SALVO

Termina con il risultato di 3-1 il match di alta classifica del campionato di Eccellenza tra il Martinsicuro e il San Salvo. I biancazzurri, privi dell'infortunato Quaranta, recriminano per alcune decisioni arbitrali. Nella prima frazione il direttore di gara, Ferrone di Pescara, oltre ad annullare due reti a Marinelli e D'Aulerio non ha concesso un rigore al San Salvo apparso netto ai presenti. A inizio gara il giovane Di Pietro ha sfiorato il vantaggio ma il tiro è stato respinto dall'estremo difensore di casa. Il match si sblocca nella ripresa con il gol del Martinsicuro messo a segno da Nepa dopo 4'. Nell'azione della rete Antenucci era rimasto a terra ma i locali hanno continuato a giocare, scatenando le proteste dei ragazzi di Gallicchio. Al 56' arriva il raddoppio con Piunti. Marinelli al 67' va in rete e riapre il match. Passano pochi secondi e il capitano biancoazzurro viene espulso dall'arbitro. Con il San Salvo in 10 il Martinsicuro riesce a trovare la terza rete siglata al 79' da Veccia. Il San Salvo resta in terza posizione e si prepara, domenica, a ricevere il Montorio 88.