domenica 1 febbraio 2015

UN GRANDE SAN SALVO BATTE 3-1 IL FRANCAVILLA

Il San Salvo supera 3-1 il Francavilla e rimane nelle zone alte di classifica. Senza gli squalificati Battista, Quaranta e D'Aulerio e con Marinelli in campo in condizioni non ottimali il San Salvo riesce comunque giocare una grande gara contro il Francavilla, terzo in classifica. Dopo 5' minuti arriva il vantaggio del San Salvo grazie ad Antenucci. In una delle poche occasioni gli ospiti pervengono al pareggio grazie a Di Properzio al 17'. Nella ripresa al 21' Di Ruocco si procura e realizza un calcio di rigore. Cinque minuti dopo, ancora uno scatenato Di Ruocco, in un'azione molto simile alla precedente si procura un altro rigore. Antenucci dal dischetto realizza il 3-1. Nell'occasione il Francavilla resta in 10 uomini per la doppia ammonizione rimediata da Scoglia.
Da registrare, nelle fila del San Salvo, il debutto dal primo minuto di Di Pietro Giampiero, classe 1998.